» » » Грядет революция – шикарные внедорожники

Грядет революция – шикарные внедорожники

Грядет революция – шикарные внедорожники
718
0
Информация
Грядет революция – шикарные внедорожникиПо нашим данными Mercedes-Benz, BMW и Audi – немецкая тройка – планируют выпуск больших внедорожников, которые бы имели модный нынче тип кузова «купе». Соответственно через пару лет на рынке могут появиться такие модели: Mercedes-Benz GL Coupe, BMW X7 и Audi Q8. Предполагается, что эти модели смогут заинтересовать большими внедорожниками молодежь.

Следует обратить внимание на тот факт, что Европа – это единственное место, где большие внедорожники не пользуются популярностью. В США, Латинской Америке, Китае, на Ближнем Востоке и в других азиатских странах такие машины имеют большой спрос. Соответственно, новые модели будут также направлены именно на эти рынки сбыта, ведь даже самый требовательный покупатель найдет в этих автомобилях все необходимые ему качества. Они имеют мощный мотор, а также просторный и комфортный салон. Минимальная цена каждой модели – 100 000 евро, что будет свидетельствовать об определенном престиже и статусе.

Новые внедорожники появятся ориентировочно в таких годах и в таком порядке: Q8 в 2015 году, в ее основу ляжет Q7 нового поколения. GL Coupe появится в 2016 году, а премьера X7 намечена только на 2018 год. Основой последней модели станет платформа от последующей версии BMW X5/X6. Не смотря на то, что задняя часть крыши машин будет покатой, в них поместятся три ряда кресел, поэтому длина каждого авто составит более 5 метров.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: