» » » Первое фото Mercedes-Benz C-класса

Первое фото Mercedes-Benz C-класса

Первое фото Mercedes-Benz C-класса
693
0
Информация
Первое фото Mercedes-Benz C-классаЖурналистам удалось сфотографировать новинку от известной компании – Mercedes-Benz C-класса, который должен официально дебютировать на автосалоне в Детройте в начале следующего года. Впервые удалось заполучить фотографии салона автомобиля, об этом сообщили западные издания.

На фотографиях можно заметить, что интерьер нового Mercedes-Benz C-класса существенно изменился, по сравнению с предшественником. К примеру, авто получило другие круглые дефлекторы вентиляции, которые теперь похожи на использующиеся в новом S-классе, а также довольно большой дисплей системы мультимедиа, другой руль и новую приборную панель. Таким образом, будущий Mercedes-Benz C-класса довольно заметно отличается от текущей модели, выпускаемой фирмой Mercedes.

Однако о самой внешности автомобиля можно говорить только условно, потому как на фотографиях кузов новинки был закрыт с помощью защитного камуфляжа и накладок. Но уже сейчас понятно, что у модели будет другая передняя часть, на которую устанавливается иная радиаторная решётка и фары, а кроме того новый Mercedes получит похожую на Mercedes-Benz S-класса крышку багажника и заднюю оптику.

При этом, новинка сможет похвастаться бензиновым и дизельным двигателем с мощностью в 170 – 333 лошадиных сил, которые будут работать с шестиступенчатой «механикой» и семиступенчатым «автоматом». Ожидается, что в 2017 году модель будет также выпускаться и с девятиступенчатой АКПП.

Продажи нового Mercedes-Benz C-класса намечены на следующее лето. Кстати, стоит отметить, что в ближайшем будущем эта линейка пополнится лифтбеком, который должен будет стать конкурентом для BMW 3 GT.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: