» » » Volkswagen решил выпускать семиместный внедорожник

Volkswagen решил выпускать семиместный внедорожник

Volkswagen решил выпускать семиместный внедорожник
634
0
Информация
Volkswagen решил выпускать семиместный внедорожник Руководство крупного автопроизводителя окончательно решило выпускать новый серийный семидверный внедорожник. Как сообщает пресс-служба Volkswagen, основная проблема заключалась в выборе завода, где бы производился автомобиль.

На данный момент существует два основных варианта: в США в городе Чаттануга и в Мексике в местечке Пуэбла. Сейчас в Чаттануге выпускается только одна модель компании – Volkswagen Passat, но руководство всё же заинтересовано в том, чтобы расширить производство в этом городе и начать выпускать семидверный внедорожник. Как сообщает глава американского завода, решение компания ещё не приняла, однако если будет выбран именно его завод, то он и его команда сделает всё необходимое, чтобы наладить её производство.

Если говорить про сам внедорожник, то его предвестником является концепт Volkswagen CrossBlue, представленный на автосалоне в Детройте в начале этого года. Главное его особенностью стали его габариты – стоит отметить, что в длину он достигал 4986 миллиметров. Несмотря на тот факт, что машина базируется на универсальной платформе MQB, которая характерна для Volkswagen Golf, внедорожник был оборудован третьим рядом сидений и был семиместным или шестиместным, что зависело от его компоновки.

Под капотом у него располагалась гибридная силовая установка – двигатель в 190 лошадиных сил, который работает совместно с двумя электромоторами с мощностью 114 и 54 лошадиных сил. При этом компания не скрывала, что Volkswagen CrossBlue должен был выпускаться серийно, а страны, на которые ориентирован автомобиль – США, Россия и Китай.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: