» » » Новая краска на старой «Ниве»

Новая краска на старой «Ниве»

Новая краска на старой «Ниве»
1 704
0
Информация
Новая краска на старой «Ниве»АвтоВАЗ заявляет, что он полностью перевёл покраску Lada 4x4 на полиэфирный грунт, а известно, что такой материал способен повышать защиту лакокрасочного покрытия от сколов, а также он поможет сохранить более длительный блеск эмали всего автомобиля. Об этом было сообщено представителями производителя. 

Модернизировать «Ладу» начали ещё в начале этого года. Первым делом была переработана технология покраски, куда были введены новые материалы - трехкатионный фосфат и катафорезный грунт, повышающие стойкость кузова автомобиля к коррозии.

Согласно планам компании, к следующему году они успеют переработать интерьер и салон автомобиля: будут улучшены механизмы в дверях, усовершенствованы обивки интерьера, а также будет установлена улучшенная шумоизоляция. Заключительные и самые сложные штрихи запланированы на конец – в 2015 года производитель «залезет под капот» автомобиля и там поменяет узлы механики в передней подвеске, а также усовершенствует систему тормозов и трансмиссию. Более того, «Нива» обзаведётся ещё двумя комплектациями – с системой ABS и без установленной системы ABS. Уже в следующем году будут доступнее две комплектации «люкс» и «стандарт».

До этого поступала информация, которая говорила, что новое авто покрасят в цвет «металлик», но о сроках ничего не было известно, также как и сейчас.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: