» » » Первые фото обновлённого Toyota Land Cruiser Prado

Первые фото обновлённого Toyota Land Cruiser Prado

Первые фото обновлённого Toyota Land Cruiser Prado
3 431
0
Информация
Первые фото обновлённого Toyota Land Cruiser PradoВ Сети появились первые снимки рестайлинговой версии Land Cruiser Prado, а также Lexus GX, выпускающегося на той же платформе. Снимки бели представлены российским клубом любителей этой модели.

На фотографиях видно что обновлённая модель отличается новым задним бампером и иной решёткой радиатора, а, кроме того, на авто установлены растянутые фары головного света. Задняя часть тоже претерпела изменения в виде блока фонарей.

Lexus GX также будут ждать похожие изменения: он будет похож на более крупную модель – LX. В частности, его ждут новые: задний бампер, решетка радиатора, головные фары.

Можно предположить, что обновление внешности не скажется на двигателях автомобилей. Напомним, что на данный момент Toyota Land Cruiser Prado продаётся в России по цене от 1,732 млн рублей, а Lexus GX – от 3,151 рублей.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: