» » » Lada с АКПП полюбилась россиянам

Lada с АКПП полюбилась россиянам

Lada с АКПП полюбилась россиянам
1 030
0
Информация
Lada с АКПП полюбилась россиянамКак сообщают аналитики рынка, в России с каждым днём растёт число проданных Lada Granta с автоматической «коробкой», причём с начала нынешнего года было продано уже более 17 тысяч подобных автомобилей, тогда как в 2012 году продали лишь немногим более пяти тысяч единиц.

Начальник управления по маркетингу АвтоВАЗа, далее ожидается только положительная динамика роста «Лады» с АКПП. Здесь стоит отметить, что подобные слова можно назвать вполне обоснованными, потому как по итогам июля и августа примерно половина проданных «Калин» последнего поколения были с автоматической коробкой передач.

На сегодняшний день обе версии Lada – Kalina и Granta – используют четырёхступенчатую автоматическую трансмиссию, которая выпускается японцами из компании Jatco. Кроме того, уже давно известно, что АвтоВАЗ также хочет начать производство АКПП собственного производства, которая будет устанавливаться на новые модели автомобилей Lada.

Важно отметить, что подобное предпочтение «Ладе» с «автоматом» связана с общими тенденциями отечественного рынка, ведь по данным автомобильной статистики почти половина всех проданных автомобилей в прошлом году на территории РФ были оснащены именно АКПП.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: