» » » Началась сборка тайваньских автомобилей на российских заводах

Началась сборка тайваньских автомобилей на российских заводах

Началась сборка тайваньских автомобилей на российских заводах
4 460
0
Информация
Началась сборка тайваньских автомобилей на российских заводахВ РФ начали собирать первые автомобили от тайваньских производителей. Некоторым может показаться это неожиданным, но у Тайваня действительно есть собственная автомобильная промышленность – островное государство выпускает авто марки «Лаксджин», которое на английском пишется, как Luxgen.

В России будут продавать модель Luxgen7 SUV с передним и полным приводом, причём во втором случае будет установлена многодисковая муфта – это позволит при пробуксовке передать на заднюю пару колёс до половины всего момента.

Собирать эти авто будут в Черкесске на заводе фирмы Derway, причём сначала будут собирать лишь внедорожник Luxgen7 SUV, однако в дальнейшем должны появиться и другие автомобили – вторая планируемая модель – Luxgen5. Компания надеется собирать примерно сорок тысяч автомобилей за год, а к концу текущего года будет налажено производство четырёх с половиной сотен авто в месяц. Официально продаваться они начнут с 7-го сентября нынешнего года.

Стоит отметить, что некоторые счастливчики уже успели протестировать эти автомобили и составили на них обзоры и отзывы.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: