» » » Lada Granta и 380 лошадиных сил

Lada Granta и 380 лошадиных сил

Lada Granta и 380 лошадиных сил
3 574
0
Информация
Lada Granta и 380 лошадиных силВ 2014 году на дорогах России можно будет встретить Lada Granta, на которую установят двигатель в 380 лошадиных сил. Однако речь идёт лишь о гоночном автомобиле, который примет участие в WTCC в команде LADA Sport LUKOIL.

Как утверждают создатели автомобиля, новая версия Sport всем известного автомобиля Granta помимо двигателя в 380 л.с., будет обладать массой в 1,15 тонны вместо 1,2 тонны, как было ранее. Дорожный просвет также будет уменьшен до 60 миллиметров вместо старых 80-ти, при этом размер колёсных дисков увеличат с 17 до 18-ти дюймов. Именно благодаря этому, как предполагает производитель, гоночный вариант сможет увеличить скорость и проходить каждый километр трассы на 1,5 секунды быстрее.

К 2015 году мощность в машинах WTCC будет увеличена ещё больше, потому как через два года будет устанавливаться система «push to pass», добавляющая кратковременную мощность.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: