» » » В Москве состоялась европейская премьера суперспорткара Lamborghini Huracan EVO

В Москве состоялась европейская премьера суперспорткара Lamborghini Huracan EVO

В Москве состоялась европейская премьера суперспорткара Lamborghini Huracan EVO
289
0
Информация

Накануне, 7 февраля в Москве состоялась европейская премьера нового Lamborghini Huracan EVO – суперкара последнего поколения, перенявшего выдающиеся характеристики Huracan Performante и получившего ультрасовременную систему управления динамикой. Впервые модель была представлена штаб-квартирой Automobili Lamborghini 7 января 2019 года. Несколько позже на треке Манама в Бахрейне состоялась динамическая презентация для прессы. Новый Huracan EVO является прорывом в технологии создания суперспорткаров и способен подарить еще более яркие эмоции от вождения.

Суперкар Huracan EVO оснащен 5,2-литровым атмосферным двигателем Lamborghini V10 увеличенной мощности с впускными клапанами из титана и усовершенствованной облегченной системой выпуска с уникальным звуком. Мощность силового агрегата составляет 640 л. с. (470 кВт) при 8000 об/мин, а крутящий момент – 600 Н·м при 6500 об/мин. При массе в снаряженном состоянии 1 422 кг, ее отношение к мощности составляет 2,22 кг/л. с. Суперкар разгоняется до 100 км/ч за 2,9 с, а до 200 км/ч – за 9,0 с. Тормозной путь со скорости 100 км/ч до полной остановки составляет всего лишь 31,9 м. Максимальная скорость суперкара более 325 км/ч.

Мероприятие по случаю премьеры посетили первые лица марки: коммерческий директор Automobili Lamborghini Федерико Фоскини и глава региона Европа, Ближний Восток и Африка Андреа Балди, а также глава марки Lamborghini в России Константин Сычев.

«В Huracan EVO мы смогли реализовать технологию LDVI (Lamborghini Dinamica Veicolo Integrata), которая не имеет аналогов и делает автомобиль по своему поведению похожим на живой организм. Cпорткар готовится к действиям путем предугадывания следующего шага, а не простой реакцией на уже сложившуюся ситуацию. Именно технология прогнозирования делает Huracan EVO высшим звеном эволюции и задает новые стандарты в своем сегменте», – отметил коммерческий директор Automobili Lamborghini Федерико Фоскини.

«Российская презентация Huracan EVO – это его первое появление на публике в Европе. Российский рынок выбран неслучайно, так как является для Lamborghini одним из стратегически важных, особенно после появления супер-SUV URUS. В 2018 году мы передали клиентам 100 автомобилей и зафиксировали рост на 170% по сравнению с 2017. Мы, конечно же, не намерены останавливаться на достигнутом и ожидаем дальнейший рост продаж», - подчеркнул глава марки Lamborghini в России Константин Сычев.

Базовая стоимость автомобиля на Российском рынке составляет 16 380 164 рубля вкл. НДС. Первые суперкары будут переданы клиентам в конце 2019 года.

Гостям мероприятия было представлено уникальное световое шоу – за основу была взята концепция «Преодолевая границы повседневности». За организацию и реализацию презентации отвечали студия интерактивных медиа «Сила Света» и агентство Departament.

Фотогалерея

Lamborghini Huracan EVO Lamborghini Huracan EVO Lamborghini Huracan EVO Lamborghini Huracan EVO Lamborghini Huracan EVO 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии