» » » Новый Nissan Teana будет собираться в России

Новый Nissan Teana будет собираться в России

Новый Nissan Teana будет собираться в России
630
0
Информация
Новый Nissan Teana будет собираться в РоссииNissan собирается начинать сборку седана Teana нового поколения на Санкт-Петербургском заводе в январе следующего года, о чём сообщают закрытые источники в компании.

Предполагается, что во время сборки могут быть использованы отечественные детали, в частности, штампованные элементы кузова. Предполагается, что поставщики смогут наладить выпуск ряда автомобильных компонентов для сборки нового Nissan Teana уже к концу текущего года.

Напомним, что новинка была представлена в феврале нынешнего года в Китае, а внешность автомобиля стала похожа на седан Altima, который продаётся в США. В Китае новинка будет предлагаться лишь с агрегатом в 2,5 литра и мощностью в 184 л.с., который будет работать совместно с вариатором. Неизвестно, будет ли похожа российская версия на китайскую так же, как и то, какие двигатели установят на отечественную версию авто.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: