» » » Кабриолет Mercedes G-класса уходит на пенсию

Кабриолет Mercedes G-класса уходит на пенсию

Кабриолет Mercedes G-класса уходит на пенсию
593
0
Информация
Кабриолет Mercedes G-класса уходит на пенсиюЧасто приходится мириться с тем, что даже великие и грандиозные автомобили прекращают своё производство. На этот раз речь идёт о кабриолете в серии легендарного G-класса – его производство будет постепенно сворачиваться. Этот факт является показательным – можно сказать, что через пару лет прекратят выпуск и пятидверного автомобиля.

Кабриолет отравится на пенсию с большим прощальным подарком для фанатов, потому как компания производитель выпустила версию автомобиля под названием 200 Final Edition. Такая машина будет сделана в максимально возможной дорогой комплектации, а под капотом у него окажется бензиновый V8 с размерами 5,5 литра, а его мощность составляет 388 лошадиных сил.

Однако стоит ещё раз повторить, что стандартный внедорожник класса G по-прежнему будут продолжать выпускать. К слову, 5,5-литровый кабриолет в России стоит сейчас 5 460 тысяч, а за пятидверную модель с жёсткой крышей и тем же мотором уже попросят 5,3 миллиона рублей.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: