» » » Не Tesla единой: у Audi появились проблемы с производством электрокара e-tron

Не Tesla единой: у Audi появились проблемы с производством электрокара e-tron

Не Tesla единой: у Audi появились проблемы с производством электрокара e-tron
328
0
Информация

У Audi возникли неожиданные проблемы с производством флагмана — электрокара e-tron. А все дело в том, что завод LG, который выпускает аккумуляторы, и собственное производство электродвигателей компании в Венгрии, задерживают поставки комплектующих. В результате, пришлось сократить объем производства электрокаров.

Если официальный запланированный объем составлял 55 тысяч авто, то теперь его сократили до 45 тысяч единиц. А запуск в производство еще одной электрической модели перенесли на 2020 год, хотя ранее он планировался также на 2019. Речь идет о e-tron Sportback. Что же случилось с LG? Дело в том, что сейчас LG — лидер среди производстелей аккумуляторов для электромобилей. И из-за растущего спроса, компания подняла цены на аккумуляторы.

А на собственном производстве двигателей Audi прошла забастовка из-за того, что предприятие сократило время работы и перешло на 4 дневную рабочую неделю. Из-за того, что Audi сократило объемы производства электромобиля, покупателям придется ждать его на пару месяцев дольше.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии