» » » У Aurus новые проблемы

У Aurus новые проблемы

У Aurus новые проблемы
402
0
Информация

Автомобили нового российского премиум бренда появятся в розничной продаже не в этом году, как ранее обещали в Минпромторге, а в следующем. Пока все выпущенные автомобили идут в гоструктуры.

В прошлом году, когда бренд был представлен на ММАС, представители компании заявили, что стоимость автомобилей станет известна в начале 2019 года. Однако и на сегодняшний день цены держатся в секрете. Почему продажи перенесли на следующий год, не сообщается. Инсайдеры говорят о проблемах с производственным процессами. Сейчас автомобили выпускают в Москве в НАМИ. Все они идут в служебные автопарки. В этом году запланирован выпуск 150 экземпляров.

В следующем году НАМИ собирается выпустить 180 авто. А в 2021 году планируется запустить более масштабное производство в Татарстане. Что касается стоимости автомобилей, то ее обещают раскрыть до конца весны этого года. Известно, что работает список предзаказа и уже 500 автомобилей заказали с оплатой аванса в миллион рублей.

По словам чиновников, НАМИ закроет спрос нв РФ, а потом уже будет запущено серийное производство для экспорта и розничных продаж в России. В линейке присутствуют лимузин, кабриолет, седан, внедорожник, микроавтобус, мотоцикл.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии