» » » В Москве за день украли прокатных самокатов на 370 тыс. рублей

В Москве за день украли прокатных самокатов на 370 тыс. рублей

В Москве за день украли прокатных самокатов на 370 тыс. рублей
306
0
Информация

В столице неизвестные украли из центра Москвы 14 самокатов, которые сдаются на прокат. Общая сумма украденного составила 370 тысяч рублей. По словам представителя прокатной организации, самокаты были угнаны с двух точек проката. Ведется доследственная проверка. Ранее власти не раз предлагали дать самокатам, гидроскутерам и прочим двухколесных транспортным средствам новый статус в ПДД. Сейчас все они приравниваются к велосипедам.

В минувшем месяце в Москве в жилом доме ночью взорвался и загорелся электрический самок. По предварительный данным, он стоял на зарядке в момент возгорания. После этого инцидента, власти столицы предложили запретить мощные самокаты, которые считаются взрывоопасными. К ним же относят сигвеи, моноколеса и другую подобную технику с одинаковыми аккумуляторами, у которых нет гидроизоляции.

Так как в большинстве случаев они произведены на подпольных китайских заводах. Стоят такие транспортные средства от 15 000 рублей, а поставить гидроизоляцию на них в Москве - от 5000 рублей. Поэтому многие экономят. В результате, если на них попадает вода, возможно возгорание.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии