» » » Почему у "Автодора" все плохо

Почему у "Автодора" все плохо

Почему у "Автодора" все плохо
206
0
Информация

"Автодор" показал худший результат своей работы с момента основания компании. Такой итог за 2018 год представила Счетная палата, которая уже не в первый раз проверяет деятельность госкомпании.

В прошлом году она не построила и половины запланированного объема новых и ремонтируемых дорог, а с платных трасс собрала 77% от необходимого. Уровень результативности траты государственных субсидий не превысил 45%. Однако низкая результативность не помещала компании потратить почти весь объем субсидий.

Они ушли на выплаты авансов подрядчикам. Также в период 2017-2018 годах госкомпания не смогла привлечь инвесторов к своим проектам. Напомним, в феврале этого года у нее сменился руководитель. В компании заявили, что активно работают по исправлению недостатков. Новое руководство также заказало анализ бизнес-процессов и разработку программы повышения эффективности.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии