» » » У кортежа Путина появятся необычные мотоциклы

У кортежа Путина появятся необычные мотоциклы

У кортежа Путина появятся необычные мотоциклы
310
0
Информация

Линейка транспортных средств для первых лиц государства бренда Aurus пополнится мотоциклом. Появится он не раньше следующего года. Сейчас двухколесное транспортное средство проходит испытания. Инсайдеры рассказывают, что это полностью электрический мотоцикл. И весь проект — российская разработка.

На рынке он будет продаваться под названием «Иж». Впервые этот концепт тестировали в Сочи на трассе «Формулы-1» в 2017 года. Известно, что масса машины 510 кг. Максимальную скорость он развивает 250 км в час. До первой сотни разгоняется за 3,5 секунды. Напомним, в линейке Aurus автомобили сопровождения, а также лимузин и кабриолет на его основе.

Последние были показаны на параде Победы в этом году. На европейском рынке автомобили российского бренда появятся в 2021 году. Также планируется продавать машины на традиционных для РФ рынках - стран Латинской Америки, Ближнего Востока, Африки.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии