» » » Минпромторг дал денег автопрому

Минпромторг дал денег автопрому

Минпромторг дал денег автопрому
395
0
Информация

В Минпромторге рассказали о средствах, которые пойдут на льготные программы кредитования и лизинга. Ожидается, что они помогут увеличить продажи. На автопром дали 656 млн рублей.

Ранее чиновники говорили, что расширять действие программ господдержки не будут. Также планируется ужесточить и требования к участникам авторынка, которые могут получить госпомощь.

Предлагается начислять баллы за локализацию и уже выдавать субсидии тем, у кого больше всего баллов. Нужно будет иметь не менее 2000 баллов. Этого должно хватить на получение субсидий на поддержку экспортных поставок. Еще 2000 баллов, если автопроизводитель хочет принять участие в программе льготных кредитования и лизинга. А чтобы получить доступ к участию в тендерах госзакупки — нужны все 6000 баллов. Еще 4000 баллов стоит компенсация 50% пошлин на комплектующие. До первого июля субсидии получают все производители автомобилей, а потом останутся только те, кто подписал специально соглашение.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии