» » » Как Лукашенко спасает белорусский автопром

Как Лукашенко спасает белорусский автопром

Как Лукашенко спасает белорусский автопром
414
0
Информация

Александр Лукашенко решил активно действовать на ниве помощи белорусскому автопрому. На минувшей неделе он лично назначил нового руководителя для Минского автозавода.

Лукашенко отметил, что все автобренды — лицо Белоруссии. Он также напомнил, что сейчас автомобильное предприятие в Минске работает с низкой эффективность, его экономические показатели крайне низкие. Экономически невыгодное производство государство содержать не может, добавил Лукашенко. Он предложил пригласить кадры со стороны для решения вопроса эффективности. По мнению главы государства назначение предыдущего топ-менеджера предприятия стало ошибкой.

Он добавил, что предложение «продавили» в правительстве. Напомним, Лукашенко очень любит автомобили, часто сам водит машины из собственного гаража. По его заказу был куплен электромобиль Tesla, чтобы местные инженеры разобрались, как работает современный лидер рынка электрического транспорта. В прошлом году СМИ писали о первом белорусском электрокаре, однако у него пока очень небольшой запас хода.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии