» » » Маск дал плохой прогноз для Tesla

Маск дал плохой прогноз для Tesla

Маск дал плохой прогноз для Tesla
266
0
Информация

Илон Маск заявил, что его автомобильную компанию в ближайшие 10 месяцев ждет банкротство. Для спасения он планирует взять под личный контроль все расходы предприятия. Компанию ждет очередная оптимизация расходов. Будут контролировать все — зарплаты, расходы на запчасти, командировки и так далее.

Два последних квартала 2018 годы были прибыльными, но в первом квартале этого года компания понесла убытки в 702 млн долларов. Сейчасфинансовое положение компании остается тяжелым. Между тем, это не первое подобное заявление Маска своим сотрудникам. В прошлом году он уже писал письмо для всех работников компании, в котором рассказал о команде аудиторов. Они должны были провести проверку.

После этого заявления была упрощена организационная структура Tesla, на 9% сократили персонал летом прошлого года, и еще на 7% - в начале этого года. Вместе с тем, компания анонсировала новую систему автопилота и разработку фирменного сервиса беспилотных такси.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии