» » » Ford рассказал о будущем дилеров в России

Ford рассказал о будущем дилеров в России

Ford рассказал о будущем дилеров в России
192
0
Информация

Представители компании заявили, что свыше 100 дилеров согласились сотрудничать с брендом и после его ухода из России. Это 85% всего дилерского состава Ford. А то значит, что основное число городов, где работают официальные представители компании, так и останутся с ними.

Ранее эксперты говорили, что после ухода бренда на всю страну останется небольшое количество дилеров, что сильно добавит проблем владельцам автомобилей. Напомним, компания решила заняться реструкторизацией своего бизнеса в нашей стране. В итоге производство останется только на одной площадке из 4.

Легковые автомобили компания продавать не будет, ни местного производства, ни импортируемые. На единственной площадки останется выпуск фургона. Также изменения не коснутся грузовых автомобилей F-Max, которые собираются в Калининграде. Что касается уже купленных легковых авто, то сервисное обслуживание для них сохраняется.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии