» » » Китаянка расплатилась на новую машину 66 мешками с мелочью (ВИДЕО)

Китаянка расплатилась на новую машину 66 мешками с мелочью (ВИДЕО)

Китаянка расплатилась на новую машину 66 мешками с мелочью  (ВИДЕО)
225
0
Информация

В Китае нередкость, когда местные жители покупают автомобили за полную стоимость и расплачиваются за нее наличностью. Только наличность эта может быть в виде самых мелких купюр, а то и вовсе монет в пакетах или мешках. С таким количеством наличности приходят в автосалоны уличные торговцы, которые годами копят на машину, откладывая деньги с выручки.

Недавно местная жительница купила машину, а расплатиться за нее она решила монетами. Их набралось 13 тысяч. Оплату автовладелица принесла в 66 мешках. Деньги считали всем дилерским центром. Китаянка заказала VW за 190 000 юаней (около 1,7 млн рублей). Она решила расплатиться за покупку 66 мешками с монетами. Покупательница сказала, что ей легче сразу расплатиться за автомобиль, чем нести мешки с монетами в банк. Она копила 10 лет, откладывая несколько монет в день. 17 сотрудников автосалона 3 дня считали монеты.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии