» » » Автопроизводители жалуются в ФСБ на судей

Автопроизводители жалуются в ФСБ на судей

Автопроизводители жалуются в ФСБ на судей
235
0
Информация

Группа иностранный автопроизводителей написали заявление в ФСБ, в котором они жалуются на неправильные по их мнению решения российских судов. Они сообщили о мошенниках-судьях, которые выносят решения в пользу автовладельцев. Напомним, о так называемых мошенниках-автоюристах уже не первый год говорят страховые компании.

Теперь к ним присоединились и автомобильные компании. В документе говорится, что несколько судов Краснодара принимают участие в схеме по взысканию с автопроизводителей возврата полной цены ТС, которая выше первоначальной в три раза. Авторы обращения уверены, что краснодарские суды активно участвуют в готовой схеме.

Автовладелец подает в суд в течение двух недель с момента покупки нового авто, в котором он нахошел дефекты. Интересы истца всегда представляет комитет по защите прав потребителей. Автоконцерты отмечают, что все судебные экспертизы направляются одним и тем же специалистам, а машину никто реально не проверяет.

Суд удовлетворяет требование истца о возврате стоимости авто. Но сумма получается в разы выше. Примечательно, что и дела такие рассматривают одни и те же судьи. По мнению адвокатов автопроизводителей ущерб от такой судебной деятельности за несколько лет вырос до сотни миллионов рублей.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии