» » » Volvo запускает в России продажу автомобилей по подписке

Volvo запускает в России продажу автомобилей по подписке

Volvo запускает в России продажу автомобилей по подписке
239
0
Информация

Volvo собирается запустить в нашей стране новую схему продажи новых автомобилей — машина по подписке. Стоит подписка 59 500 рублей в месяц. Пока в рамках нового сервиса предлагают одну модель кроссовер Volvo XC60 в топовой комплектации Inscription. Срок подписки — один год. За это время пользователь заплатит 714 тысяч рублей. Стоимость нового автомобиля составляет 3,7 млн рублей. Если подписываться на меньший срок, то стоимость одного месяца будет дороже — 500 тысяч рублей.

В стоимость подписки входят ОСАГО, налоги, смена резины, каско, списание штрафов ПДД. Если автомобилю понадобится ТО или замена колес, пользователю не нужно будет везти автомобиль в сервис, представители компании сами за ним приедут.

А потом доставят обратно. Примечательно, что автомобиль во время пользования не является собственностью пользователя, а значит в нем запрещено курить. Ездить на таком авто можно пока только на территории Центрального и Северо-Западного федеральных округов. На поездку, например, в Сочи, нужно будет получить письменное согласие у производителя, иначе машина будет объявлена в угон. Ограничение по пробегу — не более 30 тысяч километров в год, не более 4 тысяч км в месяц.

За все километры свыше разрешенных нужно будет доплачивать. Если посчитать, сколько будет стоить подписка на автомобиль на 5 лет, то выйдет те же 3 млн 570 тысяч рублей, которые стоит новый автомобиль. Сервис может понравится тем, кто любит менять автомобиль раз в год. Сейчас именно шведский бренд активно продвигает в мире вариант автомобиля по подписке. Остальные автопроизводители не спешат использовать этот сервис для своих машин.

Началось все Cadillac в 2017 году. Компания предлагала подписку на марку. Можно было выбрать среди нескольких моделей. За год подписки можно было сменить 18 моделей. По звонку консьерж-служба привозила новый автомобиль. Сначала стоимость подписки было 1500 долларов, потом она выросла до 1800. Ограничение по пробегу — не более 38 400 км в год. Потом проект закрыли. Выяснилось, что цена его обслуживания была слишком высокой, а поднимать размер подписки не было смысла. Аналогичную программу запускали в Audi. В сервисе можно было выбрать из 4 моделей. В месяц можно было пользоваться двумя разными моделями. Месяц подписки стоил - 1395 долларов в месяц.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии