» » » «Автоконцерны против судов»: новый эпизод

«Автоконцерны против судов»: новый эпизод

«Автоконцерны против судов»: новый эпизод
548
0
Информация

Несколько недель назад стало известно, что автопроизводители объединились и написали обращение в ФСБ с жалобой на краснодарские суды. Они отметили, что судью решают дело в пользу истцов, обязывая компании выплачивать большие компенсации.

Это происходит в одних и тех же судах, решения выносятся одними и теми же судьями, а «независимые» экспертизы проводятся только одними экспертами.

При этом сами истцы не появляются на экспертизах и не предоставляют якобы бракованные автомобили. И если в первоначальном списке заявителей были только европейские бренды, то теперь к ним присоединился китайский производитель Dongfeng Motor. Компания описала судебное дело, схожее по всем признакам с описанными ранее. Ранее сообщалось, что в судах началась служебная проверка по факту жалобы. Также ситуацией заинтересовались в СК России, там также начали проверку.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии