» » » В России открылся новый автомобильный завод

В России открылся новый автомобильный завод

В России открылся новый автомобильный завод
244
0
Информация

Haval открыл свое предприятие под Тулой. Там будут выпускать китайские внедорожники. Мощность производства — 150 тысяч авто ежегодно. В предприятие было вложено 500 млн долларов. Локализация составляет 30% на первом этапе работы завода. Производство будет полного цикла.

Также на территории предприятия планируется организовать склад с запчастями. О стоимости локализованных китайских паркетников пока неизвестно.

Между тем, Ford, наоборот, уходит с российского рынка и закрывает свои производства. Один завод и одно предприятие по выпуску двигателей компания уже закрыла. Оставив одно по выпуску фургонов. Свои заводы компания собирается продать конкурентам, которые остаются в России. Первыми Haval с открытием предприятия в России поздравил основной конкурент — Geely. Обе компании считаются злейшими врагами у себя на родине, а теперь они переносят свою борьбу и на российский рынок.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии