» » » В Москве закрывается каршеринг

В Москве закрывается каршеринг

В Москве закрывается каршеринг
540
0
Информация

Накануне стало известно, что один из крупнейших игроков рынка каршеринга в столице закрывается. Anytime заявил о своем закрытии. Он начал работать в 2012 году, когда сам сервис впервые появился в России. В ее автопарке были машины разных брендов, но только премиум класса. В прошлом году сервис выкупил конкурент - компания «Делимобиль».

У Anytime есть филиалы в Казахстане, Чехии и РБ. Там компания продолжает работать. Автомобили московского автопарка перейдут новому владельцу. Известно, что будет сохранено переложение посуточной аренды машин. Anytime по автопарку занимал 4 место среди московских компаний каршеринга. В автопарке числятся 1500 автомобилей.

Всего по дорогам столицы и региона ездят свыше 23 тысяч автомобилей разных сервисов каршеринга. На всю остальную страну приходится не более 5 тысяч машин. Напомним, целью каршеринга является уменьшение числа частного автотранспорта в мегаполисах. По задумке авторов, водители будут арендовать машину, а не покупать ее. Таким образом, дорожная обстановка наладиться за счет меньшего числа авто и пробок. Однако на деле мегаполисам каршеринг пока слабо помогает. Водители по-прежнему не хотят отказываться от личных автомобилей.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии