» » » Opel хочет занять место Ford на российском авторынке

Opel хочет занять место Ford на российском авторынке

Opel хочет занять место Ford на российском авторынке
177
0
Информация

Группа PSA рассказала о подробностях инвестконтракта с правительством РФ. Планируется существенно расширить число моделей на рынке и уровень локализации. Ближе к концу года в продаже появится Opel Grandland X, который будут привозить из Германии.

А еще новые фургон и автобус будут собирать в Калуге. Там же планируется наладить производство и других моделей Opel.Также в России будут собирать новые модели Peugeot и Citroёn.

В планах локализовать производство моторов. Эксперты считают, что Opel собирается занять нишу, которую ранее занимал Ford. Поэтому в планах глубокая локализация и больше доступных моделей. Американский бренд окончательно прекращает производить и продавать легковые авто в России в начале лета этого года. На рынке останется только коммерческий фургон и будут действовать официальные дилеры компании, которые предоставляют гарантийное обслуживание для всех покупателей автомобилей бренда.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии