» » » Маск продолжает кормить обещаниями сотрудников и акционеров Tesla

Маск продолжает кормить обещаниями сотрудников и акционеров Tesla

Маск продолжает кормить обещаниями сотрудников и акционеров Tesla
298
0
Информация

Илон Маск написал сотрудникам своей компании по производству автомобилей очередное письмо, в котором рассказал, что нужно сделать, чтобы решить проблемы. По его словам, Tesla может выйти на прибыль, если решить проблему с логистикой.

Напомним, она началась вслед за проблемой с производством. Выяснилось, что производитель не может наладить доставку своих машин покупателям. Дошло до того, что сотрудники Tesla сами развозили готовые авто их владельцам в свободное от работы время, а обратно возвращались на такси за свой счет.

Компания изначально отказалась от сотрудничества с дилерами и весь процесс продажи и доставки контролирует сама. Когда объемы были небольшие, она справлялась, теперь когда число автомобилей выросло, появились проблемы. Эксперты не раз говорили, что такая модель продаж не работает и компания каждый квартал несет колоссальные потери.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии