» » » Мексиканцы придумали новый способ использования автомобилей Ford

Мексиканцы придумали новый способ использования автомобилей Ford

Мексиканцы придумали новый способ использования автомобилей Ford
234
0
Информация

Мексиканские наркокартели продолжают использовать новые автомобили с завода Ford в Мексике в качестве способа транспортировки наркотиков в США и в Канаду. Мексиканский завод компании производит автомобили для американского рынка. И американские полицейские не в первый раз находят в новых авто, которые перевозят через границу, наркотики. На этот раз наркотики нашли не на границе, а уже в дилерских центрах.

При чем автомобили с дорогим грузом успели доехать от Мексики до Онтарио — провинции в Канаде. В 4 дилерских салона накануне прибыли новые автомобили Ford Fusion, собранные в Мексике. Сотрудники салонов обнаружили, что на машинах стоят не оригинальные запасные колеса. И в них спрятаны упаковки метамфетамина. Полиция работает с сотрудниками местного представительства и завода в Мексике. Также полиция проверила оставшиеся 13 дилерских центров, где нашли еще 9 автомобилей с наркотиками. Еще 6 автомобилей перевозились по ж/д, в них тоже нашли белый порошок.

Всего было найдено 180 кг вещества на 4,5 млн долларов. В канадской полиции уверены, что наркотики закладывали на заводе в Мексике, но в Канаде наркоторговцы почему-то не успели принять груз. Это не первая подобная история с Ford. В 2017 году мексиканский завод компании уже попадал в центр скандала с наркотиками.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии