» » » Volkswagen запустил собственный каршеринг

Volkswagen запустил собственный каршеринг

Volkswagen запустил собственный каршеринг
234
0
Информация

Volkswagen идет в ногу со временем и уже давно обещал запустить в работу свой сервис каршеринга. Компания заработала в Берлине. В автопарке сервиса только электромобили. Сейчас он насчитывает 1,5 авто.

За одну минуту аренды просят 19 центов. До августа компания не будет увеличивать стоимость. А уже осенью планируется поднять тариф до 29 центов. Пользователю для аренды авто надо скачать приложение, зарегистрироваться. Ему должен быть 21 год, у него должен быть водительский штраф не менее года и местная регистрация. В следующем году сервис собирается расширять свое присутствие. Офисы будут открыты в Чехии.

В России ГИБДД предлагает увеличить контроль работы каршеринга и зафиксировать меры на законодательном уровне. Ведомству не нравится, что аккаунты пользователей каршеринга свободно продаются и в итоге автомобиль могут арендовать люди младше 18 лет без водительских прав, лишенные прав. Также предлагается устанавливать в машины каршеринга алкозамки, чтобы пьяные водители не могли завести двигатель. Некоторые компании обещают начать оснащение своих машин до конца года.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии