» » » Известно, сколько политиков купят себе лимузин как у Путина

Известно, сколько политиков купят себе лимузин как у Путина

Известно, сколько политиков купят себе лимузин как у Путина
253
0
Информация

В Минпромторге рассказали о планах на развитие автомобилей бренда Aurus. Стало известно, что в этом году коммерческим клиентам планируется продать только 6 экземпляров.

Все покупатели политики, но не из правительства, как отметили в ведомстве. Основной объем выпущенных авто уйдет в президентский гараж. Чиновники рассказали, что спрос на президентский лимузин есть и у иностранных заказчиков, в основном с Ближнего Востока.

Напомним, надо брендом начали работать еще в 2013 году. Первые автомобили появились в 2018 году. Это были лимузины. Позже появились машины сопровождения и кабриолет для парадов и праздничных мероприятий. Все машины уже протестировал глава РФ. Известно, что автомобили могут купить все желающие. Стоить они будут от 15 миллионов рублей. В Минпромторге сообщили, что в этом году лимузины будут выпущены тиражом в 300 экземпляров. Все они уже раскуплены.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии