» » » Маск сообщил, что компания перестанет продавать Tesla частникам

Маск сообщил, что компания перестанет продавать Tesla частникам

Маск сообщил, что компания перестанет продавать Tesla частникам
308
0
Информация

Илон Макс продолжает эпатировать публику своими заявлениями. Накануне он сообщил, что как только электрокары Tesla получат полноценный автопилот, их перестанут продавать частным лицам. Так как это уже будет не просто автомобиль, а бизнес роботакси, который сможет приносить прибыль.

Стоить такое транспортное средство будет гораздо выше, чем обычная машина — в 5 раз. И для частного потребителя оно станет недоступным. Напомним, Илон Маск давно мечтает о флоте беспилотных такси, которые работают, развозя пассажиров, пока они не нужны своим владельцам.

В итоге автомобиль не простаивает, а зарабатывает. Вызвать его можно, согласно задумке, как обычное такси через мобильное приложение. Для запуска такого проекта электромобиль должен быть полностью автономным. Сначала Маск обещал запустить проект в 2020 году. Перед этим выпустив на рынок полноценный беспилотник. Теперь же о точных сроках речи не идет.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии