» » » Трасса "Москва-Казань": новые подробности

Трасса "Москва-Казань": новые подробности

Трасса "Москва-Казань": новые подробности
250
0
Информация

Новая трасса "Москва-Казань" вновь в центре внимания. Накануне в Минтрансе заявили, что проект считается более приоритетным, чем ремонт трассы М-7 "Волга". Сейчас именно этой дорогой пользуются, чтобы добраться из Москвы в Казань. До конца месяца будет принято окончательно решение и выбран проект: реконструкция М-7, или строительство трассы "Москва — Казань". Строительство новой трассы оценивается в 260 млрд рублей.

Планируется к строительству привлечь частных инвесторов. В министерстве отмечают, что на проект реконструкции бесплатной дороги инвесторов привлечь не удастся. Ранее Минэкономразвития и Минфин получили поручение создать рабочую группу и представить согласованный проект по реконструкции М-7. Напомним, первоначально предлагалось построить скоростную ж/д магистраль между Москвой и Казанью, но потом этот проект признали экономически нецелесообразным.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии