» » » Число дилерских центров продолжает падать

Число дилерских центров продолжает падать

Число дилерских центров продолжает падать
290
0
Информация

Дилерский рынок в России продолжает сокращаться. Сейчас самый большой пул дилеров у Lada — 292 автосалона. А всего в РФ работают 3376 официальных дилеров, которые занимаются продажей и сервисным обслуживанием. С начала года закрылось 74 автосалона. После отечественного автобренда идет Kia и 196 дилеров. Большие дилерские сети у Hyundai (188 салонов), у Renault (145 салонов) и Nissan (136 автосалона). Больше все дилеров потерял Lifan.

У компании закрылось 34 автосалона. У узбекского бренда Ravon закрылось 18 автодилеров, у Chery — 12, а у GM-AVTOVAZ — 7. Однако есть автокомпании, чьи дилерские сети растут. Например, у JAC открылось 43 автосалона, у Haval - 27 салонов и 8 у Changan. В прошлом месяце на российском авторынке было реализовано 151 180 новых легковых автомобилей. Падение продаж составляет почти 4%. Российский авторынок уже второй месяц подряд показывает падение.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии