» » » Tesla отчиталась за очередной квартал (вновь убытки)

Tesla отчиталась за очередной квартал (вновь убытки)

Tesla отчиталась за очередной квартал (вновь убытки)
307
0
Информация

Во втором квартале автомобильный производитель продал 95 тысяч новых электрокаров, и потерял при этом 408 млн долларов. Для сравнения, в первом квартале компания потеряла 702 млн долларов. Глава компании ранее обещал, что в третьем квартале у компании будет выручка. Напомним, весной этого года производитель представил свою новинку — бюджетный кроссовер, который начнут производить не раньше чем через 2 года.

Также в планах компании выпускать электрический пикап, но он также появится на рынке уже в следующем десятилетии. Сейчас у компании в самом разгаре так называемый логистический ад, который появился из-за проблем с доставкой. Напомним, производитель намеренно отказался от работы с дилерами, сделав ставку на собственные автосалоны. И если при маленьких объемах производства это работало, то при больших выяснилось, что система не справляется.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии