» » » Fiat не может согласовать проект завода на территории России

Fiat не может согласовать проект завода на территории России

Fiat не может согласовать проект завода на территории России
839
0
Информация
Fiat не может согласовать проект завода на территории РоссииFiat не может согласовать проект завода на территории РоссииИтальянская компания Fiat до сих пор не согласовала проект строительства своего завода в России. Причем компания не только не определилась со строительной площадкой, но даже не достигла договоренности со Сбербанком, основным своим партнером.
 
Компания  Fiat  подписала соглашение о намерениях со Сбербанком еще в феврале этого года, однако до сих пор не предоставила окончательного бизнес-план, не определилась с площадкой для производства и не заключила со Сбербанком договор, касающийся финансирования этого проекта. О том, что со строительством завода будут проблемы, стало ясно в прошлом месяце, когда глава Сбербанка сообщил о том, что подписание кредитного договора между компаниями отложено.
 
Согласно подписанному в феврале договору о намерениях, новый завод должен стать СП для Fiat и Сбербанка, доля в котором итальянского производителя автомобилей составит 80%. Новое СП будет заниматься производством и реализацией внедорожников марки  Jeep  в России.
 
Новый завод планируется построить в Санкт-Петербурге (Пушкинском районе), а мощность производства согласно проекту составит 120 тыс. машин в год. Объем инвестиций в строительство завода 32 млрд. рублей. Завод должны начать строить уже в следующем году, а с 2014 года запустить на нем серийное производство автомобилей.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: