» » » У американских дилеров возникли неожиданные проблемы

У американских дилеров возникли неожиданные проблемы

У американских дилеров возникли неожиданные проблемы
186
0
Информация

Американские автодилеры не могут продать автомобили прошлого года выпуска. В итоге, они занимают места на складах, куда уже давно должны были быть отгружены новые модели.

Только 3,5% всех продаж в этом году заняли автомобили 2018 года. А больше всего покупатели берут автомобили текущего года. И это самый высокий показатель, начиная с 2005 года. Продавцы автомобилей в США не могу распродать автомобили 2018-го года выпуска и освободить место на складах под новые модели.

Для дилеров это может обернуться ростом издержек на обслуживание застоявшихся моделей. Эксперты говорят о снижении спроса на новые автомобили в США. Напомним, американский авторынок в последние годы и так резко изменился. С него почти ушли седаны, отдав свои позиции внедорожникам и пикапам. Эта тенденция образовалась благодаря низким ценам на топливо, которые несколько лет наблюдаются в США.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии