» » » Облавы на водителей по дороге на юг: приставы конфискуют машины должников

Облавы на водителей по дороге на юг: приставы конфискуют машины должников

Облавы на водителей по дороге на юг: приставы конфискуют машины должников
890
0
Информация

В Краснодарском крае на М-4 «Дон» судебные приставы массово проверяют водителей на наличие задолженностей. У самых злостных неплательщиков тут же отбирают автомобили. Согласно отчету о работе мобильного комплекса «Дорожный пристав», за 6 часов проверок был остановлен 51 автомобиль, которые принадлежат должникам.

34 машины арестовали, еще 5 изъяли на месте. 19 автомобилей были оставлены на ответственном хранении. Приставы ловили должников по штрафам ГИБДД, налоговым платежам, алиментам, услугам ЖКХ. На месте через терминал было оплачено долгов на общую сумму в 376 тысяч рублей. В ФССП сообщили, что такие рейды станут регулярными. Проводить их будут на самых оживленных участках федеральной трассы, ведущей на юг.

Напомним, сейчас в России действует и другой закон, ограничивающий должников. Речь идет и праве выезда за рубеж. Если у гражданина долг превышает 10 000 рублей, то его могут не выпустить из страны.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии