» » » В Москве неожиданно заработали камеры, проверяющие ОСАГО

В Москве неожиданно заработали камеры, проверяющие ОСАГО

В Москве неожиданно заработали камеры, проверяющие ОСАГО
204
0
Информация

В тестовом режиме на московских улицах заработала система проверки наличия ОСАГО. Камеры проверяют водителей уже три месяца. Официального заявления со стороны ГИБДД о запуске системы в работу не было. В СМИ появилась информация от инсайдеров. Система водителей без полиса не штрафует, а отправляет письма с просьбой приобрести ОСАГО. Ожидается, что в ближайшие дни такие письма получат свыше пяти тысяч водителей.

А всего за три месяца работы камеры обнаружились свыше 700 000 автомобилей без ОСАГО. После того, как система из тестового режиме перейдет в обычный, вместе с письмом водителю будет начисляться штраф в 800 рублей. В ГИБДД информацию о работе системы не подтвердили. А представители союза страховщиков заявили, что система работает. Ожидается, что после Москвы ее распространят на Петербург и Казань. Первоначально запустить систему в работу планировалось еще весной 2018 года.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии