» » » Стало известно, что немецкие дилеры будут продавать вместо Lada

Стало известно, что немецкие дилеры будут продавать вместо Lada

Стало известно, что немецкие дилеры будут продавать вместо Lada
217
0
Информация

В этом году АвтоВАЗ заявил, чо прекращает продажи на европейском рынке из-за введения строгих требований по норме выхлопа. Российские автомобили можно продавать и без соответствия требованиям, но с них будет взиматься дополнительная пошлина, а значит, что до конечного покупателя они будут доходить по более высокой цене.

Производителю это не выгодно и было принято решение отказаться от европейского рынка. Теперь дилеры Lada в ряде европейских стран ищут себе новых поставщиков. В Германии этот вопрос уже решили. Российские автомобили там заменят микроавтобусы и фургоны от китайского производителя Joylong.

Они появятся в шоу-румах рядом с непроданными Lada. Последние должны были уйти с рынка еще весной этого года. Но распродать остатки оказалось сложно. Помимо грузовиков, российский авто заменят на двухместные городские электромбильчики ZhiDou D2S. С запасом хода до 180 км. Эта категория автотранспорта дополнительным налогом не облагается и продавать ее автодилерам гораздо легче, чем Lada.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии