» » » Главный немецкий производитель сворачивает производство автозапчастей для ДВС

Главный немецкий производитель сворачивает производство автозапчастей для ДВС

Главный немецкий производитель сворачивает производство автозапчастей для ДВС
272
0
Информация

Один из крупнейших производителей комплектующих для автомобилей 1 компания Continental AG перестала вкладывать деньги в развитие запчастей для ДВС.

Вместо этого производитель сосредоточился на запчастях для элекрокаров. Представители компании заявили, что к ним все чаще обращаются клиенты за комплектующими для гибридных и электрических двигателей.

Напомним, многие автопроизводители анонсируют планы по увеличению доли электромобилей в своих производствах и продажах. Первыми такие заявления сделали Volvo и VW. О полном отказе от ДВС пока речи не идет, но ужесточающее азконодательство ЕС продвигает именно эту идею.

Continental — первый из производителей комплектующих, кто открыто заявил о переходе на производство под электрокары. Остальные производителе запчастей ведут себя осторожно и не хотят вкладывать много в разработку новых комплектующих, когда нет еще никаких гарантий. Забивать склады ненужными запчастями никому не хочется.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии