» » » Чиновников хотят пересадить на Lada Vesta

Чиновников хотят пересадить на Lada Vesta

Чиновников хотят пересадить на Lada Vesta
260
0
Информация

Администрация Нижегородской области открыла тендер на покупку 67 новых транспортных средств. В закупке указаны 35 Lada Vesta CNG на биотопливе. На каждый из них чиновники выделили 723 000 рублей. Кроме «Весты» в аукционе числятся Toyota Camry Престиж Safety и Genesis G80 2.0 T-GDI AWD Business.

У Lada Vesta биотопливная модификация — самая дорогая и стоит дороже заявленных 723 тысяч рублей. Между тем, в России есть и другая отечественная машина, на которую планируется также пересадить местных чиновников. Речь идет о линейке бренда Aurus. Прайс на автомобили будет опубликован в конце августа, а пока открыт список предзаказа с внушительной суммой предоплаты.

Ранее один из российских губернаторов пожаловался, что не может себе позволить приобрести автомобиль от Aurus из-за высокой стоимости. А президент одной из стран СНГ, наоборот, решил заказать всю линейку.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии