» » » В Лондоне теперь можно покупать автомобили в обход дилеров

В Лондоне теперь можно покупать автомобили в обход дилеров

В Лондоне теперь можно покупать автомобили в обход дилеров
187
0
Информация

В Великобритании появился новый способ покупать автомобили. На одной из столичных улиц был установлен венденговый аппарат, через который можно купить электрокар Renault Zoe. Цена у него фиксированная. По задумке, покупатель оплачивать машину и тут же ее забирает. Специального похода к дилеру не нужно.

Сам венденговый аппарат выглядит как хранилище с прозрачными стенами и автоматическими дверьми. Внутри находится машина. Система оплаты безконтактная. Как только покупатель оплачивает покупку, двери открываются. А Renault Zoe авторы идеи выбрали, потому что это сейчас на английском рынке самый популярный электромобиль. Стоит он через вендинговый аппарат 16 000 фунтов стерлингов (1 275 330 рублей по текущему курсу).

Стоимость одобрена дилером. То есть покупатель может быть уверен, что оплатит только эту сумму, без предложений бонусов и доплат. Подобные аппараты есть в Южной Корее, там они выглядят как гигантские автоматы. А пока единственный в мире автопроизводитель, который продает свои автомобили, не прибегая к услугам автодилеров, это Tesla.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии