» » » Трамп обрушился с критикой на четыре автомобильных концерна

Трамп обрушился с критикой на четыре автомобильных концерна

Трамп обрушился с критикой на четыре автомобильных концерна
1 599
0
Информация

Накануне глава Белого дома раскритиковал Ford, Volkswagen, BMW и Honda. Он против высоких экостандартов. А поводом стало соглашение производителей с властями штата Калифорния. Согласно документу бренды будут соблюдать более строгие эконормы, которые появились при правлении президента Обамы.

Этот план рассчитан на период до 2026 года. Он предполагает, что за это время новые автомобили станут более экологичными. Калифорния по праву считается пионером по инновациями в сфере экологии. И другие штаты чаще всего следуют ее примеру. А это значит, что они поддержат и требования по экологии. Если другие штаты поддержат Калифорнию, то это может расколоть рынок, если Трамп и его администрация введут менее строгие требования по выбросам. Трамп потребовал поддержать его эконормы других автопроизводителей — General Motors, Fiat Chrysler и Toyota.

Напомним, Трамп еще в начале своего срока обещал отменить более строгие экотребования для автопроизводителей. Он настаивает на том, что эти требования делают автомобили более дорогими. Производители экономят на безопасности, чтобы снизить стоимость. И в результате потребители покупают авто с пробегом или ездят на старых машинах.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии