» » » Центр Москвы может остаться без такси

Центр Москвы может остаться без такси

Центр Москвы может остаться без такси
216
0
Информация

Власти тестируют идею освободить центр столицы от такси. В итоге москвичи уже столкнулись с блокировкой вызовов в «Яндекс.Такси» по адресам, где за остановку дольше 10 секунд штрафуют камеры.

С ростом числа камер выяснилось, что таксисты постоянно нарушают правила. Таксистам также ввели дополнительные штрафы и снижение рейтинга вплоть до блокировки в сервисе. Поэтому им приходится отказываться от работы в центре. Штраф за остановку от запрещающим знаком составляет 3000 рублей в Москве и 2500 рублей в Петербурге.

Новая система в «Яндекс.Такси» предлагаем пользователю вызвать машину с ближайшей разрешенной точки, если он находится в центре, где стоянка запрещена. Также известно, что этим летом представители рынка перевозок обсуждали с московской мэрией особые правила стоянки для таксистов, например увеличить нештрафуемое время. Представители агрегаторов говорят, что из-за нововведения у таксистов с пассажирами могут возникнуть конфликты.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии