» » » Автосалон во Франкфурте принял особые меры против экоактивистов

Автосалон во Франкфурте принял особые меры против экоактивистов

Автосалон во Франкфурте принял особые меры против экоактивистов
657
0
Информация

Во Франкфурте идут последние приготовления к международному автосалону. Он заработает 12 сентября. Особое внимание руководство обращает на безопасность. Дело в том, что группы экоактивистов призывает провести акции протестов рядом с местом проведения автосалона. Активисты выступают против использования автомобилей.

Ранее они испортили 40 автомобилей, среди которых Jaguar, Land Rover и Aston Martin. Активисты группировки «Rocks in the Gearbox» разбили стекла и окна, помяли капоты и двери.

Название организации переводиться как как «Камни в коробке передач». Она выступает против использования автомобилей и призывает к серии активных протестов. Немецкая ассоциация автомобильной промышленности, чтобы как-то разрядить обстановку, провела встречу активистов-экологов с представителями Daimler, BMW. В свою очередь, организаторы автовыставки делают все, чтобы шоу не сорвалось.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии