» » » Стало известно, сколько брошенных авто на московских спецстоянках

Стало известно, сколько брошенных авто на московских спецстоянках

Стало известно, сколько брошенных авто на московских спецстоянках
196
0
Информация

В АМПП рассказали, сколько автомобилей брошены своими владельцами на спецстоянках. Оказалось, что с января этого года свыше 350 машин оказались невостребованными. Все они были эвакуированы из-за неправильной стоянки.

Основная масса не пригодна для эксплуатации. По закону, если владелец не приходит за автомобилем более 60 дней, транспортное средство переходит в разряд невостребованных.

Владельцев разыскивает ГИБДД и направляем уведомления. Но если и после этого хозяин машины не появился, то автомобиль признается бесхозным и отправляется на утилизацию. На деле чаще всего автомобилисты не приходят за своими машинами, потому что они стоят дешевле, чем сумма, которую им придется заплатить за транспортировку и хранение.

Но таких автовладельцев все равно штрафуют. Между тем, брошенные на улицах старые автомобили в целях сокращения потенциальное террористической угрозы, ежегодно собирают на спецстоянки. В Москве каждый год накапливается около 4000 таких автомобилей.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии