» » » Tesla ругается с Porsche

Tesla ругается с Porsche

Tesla ругается с Porsche
232
0
Информация

Илон Маск критикой отреагирова на новое название электрокара от Porsche. Глава Tesla пообещал достойно ответить на Нюрбургринге. Porsche. Нарее представил свой первый электрокар. Это электрический вариант Taycan.

Публике показали две версии: Turbo и Turbo S. Эти слова решили сохранить в названии, чтобы автомоибиль имел привычную классификацию производительности. На деле, конечно, никаких турбин у новинки нет. В компании решили, что к этой несостыковке привязываться не будут. Но они не взяли в расчет Маска. Он в Твиттере написал следующее: «Эй, Порше. Слово «турбо» означает не то, что вы думаете». Также Маск опубликовал видео заезда Model S на гоночной трассе Нюрбургринг. Видео предназначалось для конкурентов, которые ранее сообщили, что их новый электромобиль проехал Нюрбургринг за 7 минут и 42 секунды.

Тестировался предсерийный прототип, но в компании заявили, что это рекорд среди электромобилей. На твит Илона Маска официальные представители Porsche пока не отреагировали.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии