» » » GM отзывает 3,7 млн машин

GM отзывает 3,7 млн машин

GM отзывает 3,7 млн машин
270
0
Информация

GM вновь оказалась в центре скандала. Компании приходится отзывать почти 4 млн автомобилей 2014-2018 годов. Проблемы с тормозной системой уже привели к нескольким авариям. Сейчас у компании и так не лучшие времена. Ей приходится закрывать заводы, сокращать выпуск легковушек в пользу пикапов и внедорожников.

Также компания пытается продвигать свой электромобиль, однако его продажи продолжают падать. Американский регулятор авторынка начал расследование в отношении GM и их автомобилей с дефектом тормозов. Официально зафиксировано 113 аварий из-за неисправности. 13 человек получили травмы. Отзыв касается американского и канадского рынка.

В нашей стране под отзыв попадают только две модели Cadillac Escalade и Chevrolet Tahoe. Общее число проданных автомобилей не превышает 500 экземпляров. Будет ли компания проводить отзыв на российском рынке, пока неизвестно.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии