» » » Отзыв Nissan в России: и вновь взрывающиеся подушки

Отзыв Nissan в России: и вновь взрывающиеся подушки

Отзыв Nissan в России: и вновь взрывающиеся подушки
266
0
Информация

161 957 автомобилей отзывает Nissan в России из-за проблем с подушками безопасности. Все эти автомобили были проданы в период с 2007 по 2014 годы. Под отзыв попали модели Note и Tiida.

Полный список уже опубликован на сайте Ростандарта. Представители компании заявили, что неисправность может привести к некорректной работе подушки. Все работы по ремонту будут проводиться за счет автопроизводителя. Подушки какой компании стоят на отзываемых автомобилях, в Nissan не говорят.

Но несложно догадаться, что в нулевых Nissan сотрудничал с крупнейшим тогда производителем подушек — Takata. Напомним, скандал вокруг нее разразился в 2014 году.

Выяснилось, что проблемы с подушками начались еще в 90-х, но руководство компании не хотело решать проблему. А все инциденты с взрывающимися подушками скрывались. В основном подушки взрывались, разбрасывая по салону кусочки металла, если автомобиль эксплуатировался в теплом влажном климате.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии